Tipicamente brasileiro, o doce bombocado nada mais é do que um bolo pequeno de massa quebrada. Para trazer a receita à mesa de forma simples e fácil, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer versão de coco com wafer de abacaxi, que promete surpreender a todos.
Como fazer bombocado de coco com wafer de abacaxi
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. Pique os Wafers dentro da mistura. Enrole os docinhos e complete decorando com a castanha-de-caju triturada.
Ingredientes
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina Puro Sabor
- 1/2 pacote de biscoito wafer Estrela sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro.
- Deixe esfriar.
- Pique os wafers dentro da mistura.
- Enrole os docinhos e complete decorando com a castanha-de-caju triturada.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Source link
O post Receita de Bombocado de coco com wafer de abacaxi apareceu primeiro em Receitas do Tio.