Uma ótima opção para aquele café da tarde ou para uma reunião de amigos é essa bruschetta de biscoito. Um prato bem prático de preparar quando bate aquela fominha. O que está esperando? Bora fazer???
Como fazer bruschetta de biscoito
Em uma vasilha, tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino. Coloque um pouco dos tomates sobre cada Biscoito Galo. Decore com as folhas de manjericão. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, rapidamente, para aquecer levemente sem assar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker Galo 360g
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes, em cubos pequenos
- 1 colher (sopa)de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta (opcional)
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 punhado de folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino.
- Coloque um pouco dos tomates sobre cada Biscoito Galo.
- Decore com as folhas de manjericão.
- Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, rapidamente, para aquecer levemente sem assar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Source link
O post Receita de Bruschetta de biscoito apareceu primeiro em Receitas do Tio.