Caldo de tilápia especial
Foto: Bomar Pescados

Enriquecer suas refeições com carnes brancas e opções leves e saudáveis são primordiais para uma recuperação bem sucedida. Pensando nisso, a Bomar Pescados preparou uma receita nutritiva e deliciosa de um caldo de tilápia. 

Como fazer caldo de tilápia especial

Antes de começar, tempere os filés de tilápia no limão e deixe marinar por 15 minutos. Reserve. Coloque 4 colheres (sopa) de azeite na panela. Em seguida, misture as verduras picadas, refogue. Acrescente os filés de tilápia já temperados e refogue. Bata as 3 batatas cozidas no liquidificador com um pouco de água. Caso deseje, adicione temperos de sua preferência. Em seguida, despeje o creme de batata na panela com os demais ingredientes e acrescente a cenoura cozida e cheiro verde a gosto. Espere ferver e sirva à vontade.

Ingredientes

  • 500 gramas de tilápia Bomar Pescados
  • 1 limão espremido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho (opcional)
  • 1 cenoura cozida picada ou em rodelas
  • 3 batatas cozidas 
  • 1 pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Antes de começar, tempere os filés de tilápia no limão e deixe marinar por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Coloque 4 colheres (sopa) de azeite na panela.
  • Em seguida, misture as verduras picadas, refogue.
  • Acrescente os filés de tilápia já temperados e refogue.
  • Bata as 3 batatas cozidas no liquidificador com um pouco de água.
  • Caso deseje, adicione temperos de sua preferência. 
  • Em seguida, despeje o creme de batata na panela com os demais ingredientes e acrescente a cenoura cozida e cheiro verde a gosto.
  • Espere ferver e sirva à vontade.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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