Chocolate crocante
Foto: MadeReal

Você gosta de chocolate crocante? Essa receita foi criada especialmente para quem deseja saborear o doce com muita saudabilidade. O grande protagonista desta receita é a Granola Caramelo Salgado da MadeReal que é rica em fibras trazendo a combinação entre o doce e o salgado – sem perder a crocância, claro 

O produto também é um grande aliado de quem quer ter uma alimentação mais saudável, já que é rica em fibras, melhora o intestino preguiçoso, traz gorduras boas e, de quebra, ajuda na sensação de saciedade.

Como fazer chocolate crocante

Pique o chocolate em pedaços pequenos. Reserve. Coloque a granola em um prato, deixando-as bem juntinhas. Reserve. Coloque o chocolate e o azeite em um bowl e derreta em banho-maria. Misture bem. Jogue o chocolate já derretido por cima da granola, até cobrir todos os flocos. Finalize com uma pitada  de flor de sal e espere o chocolate endurecer. Pode servir em placas ou cortar em pedaços.

Ingredientes

  • 100g de granola Salted Caramel MadeReal
  • 200g de chocolate amargo em  barra (70% cacau)
  • 1 colher de (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pitada de flor de sal para finalizar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Coloque a granola em um prato, deixando-as bem juntinhas.
  • Reserve.
  • Coloque o chocolate e o azeite em um bowl e derreta em banho-maria.
  • Misture bem.
  • Jogue o chocolate já derretido por cima da granola, até cobrir todos os flocos.
  • Finalize com uma pitada  de flor de sal e espere o chocolate endurecer.
  • Pode servir em placas ou cortar em pedaços.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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