O outono acaba de chegar! Os dias mais frios pedem pratos reconfortantes, como este delicioso frango ao Curry Da Terrinha. Simples de preparar, o prato é muito aromático e ajuda a aquecer os dias frios. O segredo está na adição de curry, uma mistura de especiarias originária da índia, que tem entre os principais ingredientes a cúrcuma, que dá a cor amarelinha. Assim como na Índia, onde cada família tem sua receita única de curry, a Da Terrinha Alimentos criou um curry especial, delicioso e aromático, para você fazer sucesso nos almoços de outono.
Sirva o frango ao curry com arroz e, para acrescentar uma camada de textura, Farofa Artesanal Da Terrinha. Se sobrar almoço, não desperdice: recheie uma bela Tapioca Da Terrinha no jantar.
Como fazer frango ao curry especial
Em um recipiente, tempere o frango com o curry, alho, sal, pimenta, o suco de limão.
e deixe marinar na geladeira por no mínimo 2 horas. Em uma panela ou frigideira funda, esquente o óleo de coco e refogue o frango até ficar bem dourado. Junte os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar. Coloque o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo e finalize com a salsa.
Ingredientes
- 1 peito de frango (600g) cortado em cubos médios;
- 2 colheres (sopa) de curry Da Terrinha
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco Da Terrinha
- 1 /2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena picada em cubinhos
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Salsa desidratada da Terrinha
- Sal e pimenta-do-reino em pó Da Terrinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com o curry, alho, sal, pimenta, o suco de limão.
- e deixe marinar na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Em uma panela ou frigideira funda, esquente o óleo de coco e refogue o frango até ficar bem dourado.
- Junte os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar.
- Coloque o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.
- Desligue o fogo e finalize com a salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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