macarons de coco são um pequeno biscoito feito de coco, açúcar, clara de ovo e farinha. Eles são doces com um exterior crocante e um interior mastigável! Mergulhe-os em chocolate derretido para um pouco mais. Uma ótima sobremesa e perfeita para a Páscoa.

RECEITA DE MACAROON DE COCO

Se você nunca fez macaroon, sabe que 98% das receitas levam leite condensado. Acredite, testei essa versão e a versão com clara de ovo e ela rende macaroons de coco mastigáveis.

biscoitos de coco

INGREDIENTES

  • COCO ADOÇADO – flocos de coco adoçados são ótimos aqui, então não precisamos adicionar tanto açúcar como se estivéssemos usando coco ralado sem açúcar. Uma receita clássica para um amante de coco.
  • CLARA DE OVO – algumas receitas usam leite condensado adoçado, mas esta versão é muito melhor e as claras dão uma textura mastigável.
  • FARINHA
  • AÇÚCAR
  • EXTRATO DE BAUNILHA – é o que se usa tradicionalmente, mas você também pode adicionar um pouco de extrato de amêndoa.
  • SAL – Uma pitada de sal realça os sabores.
  • CHIPS DE CHOCOLATE – uma ótima forma de incrementar a receita de macaroons de coco é mergulhá-los no chocolate. Você pode usar chocolate meio amargo, ao leite ou chocolate meio amargo.

biscoitos de coco

COMO FAZER MACAROONS DE COCO?

  1. Aqueça o forno a 325 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture o coco, o açúcar, a farinha e o sal. Adicione as claras e a baunilha; misture bem.
  2. Coloque porções do tamanho de uma colher de sopa da mistura de coco usando uma colher ou colher de biscoito nas assadeiras preparadas. Asse a 325 ° por 18-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na grade de resfriamento.
  3. Para macaroons mergulhados em chocolate: Em uma tigela pequena, derreta as gotas de chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo até ficar homogêneo. Se você quiser derreter em banho-maria, também pode fazê-lo. Mergulhe imediatamente o fundo dos macarons no chocolate e deixe esfriar sobre papel manteiga.

biscoitos de coco

MACAROON VS MACARON

A diferença entre macaroons e macarons é grande! Macaroons (pronuncia-se mack-a-roon) são um biscoito americano feito com coco ralado e muitas vezes mergulhado em chocolate. Macarons (pronuncia-se mac-a-rohn), são delicados biscoitos recheados com creme de manteiga, ganache ou geléia.

OUTRAS RECEITAS DE COCO

biscoitos de coco

macarons de coco

macarons de coco são um pequeno biscoito feito de coco, açúcar, clara de ovo e farinha. Eles são doces com um exterior crocante e um interior mastigável! Mergulhe-os em chocolate derretido para um pouco mais. Uma ótima sobremesa e perfeita para a Páscoa.

  • 1-1/3 copos coco ralado adoçado
  • 1/3 xícara açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1/8 colher de chá sal
  • 2 grande clara de ovo, temperatura do quarto
  • 1/2 colher de chá extrato de baunilha
  • 3/4 xícara lascas de chocolate meio amargo, (opcional)
  • Pré-aqueça o forno a 325 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture o coco, o açúcar, a farinha e o sal. Adicione as claras e a baunilha; misture bem.

  • Coloque porções do tamanho de uma colher de sopa da mistura de coco em assadeiras forradas de pergaminho. Asse a 325 ° por 18-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha.

  • Para macaroons com cobertura de chocolate: Em uma tigela refratária, derreta as gotas de chocolate em incrementos de 30 segundos no microondas, mexendo até ficar homogêneo. Se você quiser derreter em banho-maria, também pode fazê-lo. Mergulhe imediatamente o fundo dos macarons no chocolate e deixe esfriar sobre papel manteiga.

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