Macarrão de legumes e ricota
Foto: Galo

Já experimentou fazer um macarrão com legumes e ricota? Com essa receita é sucesso na certa, uma combinação perfeita e bem nutritiva que toda família vai amar!!!!

Como fazer macarrão de legumes e ricota

Coloque na frigideira o azeite e o alho, deixe dourar. Junte os legumes e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e acrescente os pimentões. Misture. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte à frigideira. Misture e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de Sêmola Galo tipo Tortiglioni
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na frigideira o azeite e o alho, deixe dourar.
  • Junte os legumes e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal e acrescente os pimentões.
  • Misture.
  • Coloque em uma panela a água e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.
  • Escorra e junte à frigideira.
  • Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

Source link

O post Receita de Macarrão de legumes e ricota apareceu primeiro em Receitas do Tio.