Existem muitas formas de fazer omeletes e este é um prato perfeito para o reaproveitamento de ingredientes que ficam sobrando na geladeira. Nesta receita, apresentamos aqui uma omelete para reaproveitar sobras de macarrão cozido.
Como fazer omelete com macarrão
Coloque os ovos em uma vasilha, bata bem com um fouet e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, coloque o fermento, bata e acrescente o restante dos ingredientes. Misture, distribua esta mistura em uma frigideira antiaderente com óleo e frite lentamente. Coloque a tampa para criar uma situação de vapor e fritar a parte de cima também. Quando estiver dourado, transfira para um prato.
Ingredientes
- 250 g de macarrão parafuso cozido al dente
- Óleo para fritar
- 6 ovos
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozida e espremido
- 150 g de muçarela ralada
- 150 g de peito de peru fatiado e em tiras
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma vasilha, bata bem com um fouet e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, coloque o fermento, bata e acrescente o restante dos ingredientes.
- Misture, distribua esta mistura em uma frigideira antiaderente com óleo e frite lentamente.
- Coloque a tampa para criar uma situação de vapor e fritar a parte de cima também.
- Quando estiver dourado, transfira para um prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Source link
O post Receita de Omelete com macarrão apareceu primeiro em Receitas do Tio.