É um pão doce cheio de pedacinhos de frutas na massa e não tem aquele gosto de frutas cristalizadas. Aprenda a fazer um bolo caseiro com farinha integral e frutas secas. Uma delícia para qualquer momento!
Como fazer pão de frutas secas light
Em uma tigela coloque o leite, o fermento, o adoçante e a farinha integral, misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Junte o ovo, a farinha restante e a margarina e bata na batedeira Mondial até soltar da lateral. Retire e coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Em uma superfície lisa, abra a massa e enrole, corte em fatias do tamanho desejado e leve para a Air Fryer + Forno Mondial de 15 a 20 minutos a 180 graus.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 e ¼ de xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de frutas secas
- 1 xícara (chá) de margarina light
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de adoçante
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite, o fermento, o adoçante e a farinha integral, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Junte o ovo, a farinha restante e a margarina e bata na batedeira Mondial até soltar da lateral.
- Retire e coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma superfície lisa, abra a massa e enrole, corte em fatias do tamanho desejado e leve para a Air Fryer + Forno Mondial de 15 a 20 minutos a 180 graus.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções
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