O churrasco é o programa perfeito para reunir a família e os amigos, seja para celebrar um momento especial ou apenas para conversar e se divertir. Mas, nem sempre é fácil agradar ao paladar de todos, por isso, o time de especialistas em alimentação da Ajinomoto do Brasil separou algumas receitas para tornar seu churrasco ainda mais saboroso e afetivo. Para quem quer inovar na cozinha e aproveitar o pão francês amanhecido, temos a receita de pão para churrasco com Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco.
Como fazer pão para churrasco
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
- 4 pães francês amanhecidos
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a salsa, o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
- Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma assadeira grande, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos + 10 de forno
Rendimento: 4 porções
Source link
O post Receita de Pão para churrasco apareceu primeiro em Receitas do Tio.