O picolé de kiwi é uma das receitas que todo mundo ama provar. Ele é refrescante e o melhor de tudo é que pode preparar em casa com algumas folhas de hortelã, que substitui até mesmo o açúcar. Tornando-se ainda mais docinho e saboroso. O kiwi é uma fruta super nutritiva que assegura uma série de vantagens para o organismo, justamente porque possui vitamina C e K, potássio.
Como fazer picolé de kiwi
Em um liquidificador bata 8 kiwis com a água e o açúcar ou adoçante. Coloque as fatias de kiwi nas formas de picolé. Complete com o kiwi batido. Leve ao congelador até endurecer.
Ingredientes
- 8 kiwis
- 800ml de água
- Açúcar ou adoçante a gosto
- 1 kiwi fatiado
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata 8 kiwis com a água e o açúcar ou adoçante.
- Coloque as fatias de kiwi nas formas de picolé.
- Complete com o kiwi batido.
- Leve ao congelador até endurecer.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos ( 6 horas de congelador)
Source link
O post Receita de Picolé de kiwi apareceu primeiro em Receitas do Tio.