Pipoca trufada
Foto: Royal Prestige

Com acessório que transforma a panela em pipoqueira, a Royal Prestige® traz um universo de receitas, a Royal Prestige® Perfect Pop, trouxe um acessório exclusivo que torna sua Caçarola de 6 quartos em pipoqueira. Trazendo muito sabor e diversão, a companhia desenvolveu essa receita exclusiva e irresistível para todos os gostos com a pipoca como estrela.

Como fazer pipoca trufada

Coloque a panela em fogo médio-alto com a tampa Royal Prestige® Perfect Pop. Abra a abertura para ingrediente ou retire a tampa e coloque o óleo e os grãos de milho. Feche a abertura do ingrediente ou coloque a tampa de volta. Vire lentamente a manivela de maneira contínua para a esquerda ou direita por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados. Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão. Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela. Tempere a pipoca com sal, adicione o azeite trufado e o parmesão a gosto. 

Ingredientes

Pipoca

  • 1/3 xícara (chá) de milho para pipoca premium
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • ½ colher (chá) de sal

Guarnição

  • Azeite trufado a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a panela em fogo médio-alto com a tampa Royal Prestige® Perfect Pop. 
  • Abra a abertura para ingrediente ou retire a tampa e coloque o óleo e os grãos de milho.
  • Feche a abertura do ingrediente ou coloque a tampa de volta. 
  • Vire lentamente a manivela de maneira contínua para a esquerda ou direita por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados. 
  • Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão. 
  • Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela.
  • Tempere a pipoca com sal, adicione o azeite trufado e o parmesão a gosto. 

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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