Rolos de túmulos vazios ou delícias de marshmallow – pãezinhos fáceis de açúcar e canela com um marshmallow derretido dentro. Estas são uma ótima receita de sobremesa simbólica para a Páscoa. Fazemos todos os anos para a Páscoa com as crianças. Mesmo quando não é Páscoa, são uma sobremesa saborosa e rápida.

Rolinhos de Tumba Vazia - fáceis e uma ótima sobremesa para a Páscoa.  a-garota-que-comeu-tudo.com

ROLOS DE RESSURREIÇÃO

A generosidade demonstrada para comigo depois que tive meu terceiro filho, Wes, foi inacreditável. Não apenas meus amigos da igreja trouxeram refeições por 5 dias, mas meus amigos trouxeram 4 refeições depois disso.

Normalmente tenho problemas com comida. Não tenho certeza de onde surgiu. Talvez seja só porque encontrei muitos fios de cabelo na comida. De qualquer forma, a menos que eu o conheça bem… e saiba que você é um cozinheiro limpo, sou cauteloso com sua comida.

Um pouco esnobe, mas é a verdade. Depois que tive o bebê, no entanto, nem pensei em nada disso. Fiquei humilde e verdadeiramente grato pela disposição de todos em ajudar a fazer uma refeição.

Rolos de túmulo vazio ou delícias de marshmallow - rolos de açúcar de canela fáceis com um marshmallow derretido dentro.  a-garota-que-comeu-tudo.com

Minha amiga Wendy é uma cozinheira incrível e trouxe esses bebês como sobremesa com sua refeição. O marshmallow derrete dentro do rolo criando um molho suculento. É como um rolo de canela do avesso.

Ouvi dizer que eles são chamados de rolos de “Tumba Vazia” que podem ser feitos na Páscoa. Eles são fáceis de fazer com as crianças e convidam à oportunidade de explicar sobre a ressurreição, porque o marshmallow que desaparece supostamente representa Jesus ressuscitado.

Simbolismo dos Rolos da Tumba Vazia:

  • Marshmallows grandes – corpo de Jesus
  • Rolo crescente – o embrulho do corpo de Jesus ou a tumba.
  • Manteiga derretida – óleos de embalsamamento
  • Canela e mistura de açúcar – especiarias usadas para ungir o corpo de Cristo.
  • Forno – o túmulo
  • Cavidade no coque – o túmulo vazio ou os panos vazios

COMO FAZER ROLOS DE TÚMULOS VAZIOS

  1. Rolos separados em oito triângulos. Junte o açúcar e a canela. Mergulhe cada marshmallow na manteiga, passe no açúcar e canela e coloque em um triângulo. Aperte a massa ao redor do marshmallow, selando todas as bordas. Certifique-se de fechar bem ou todo o marshmallow vai escapar.
  2. Mergulhe os topos da massa na manteiga restante e no açúcar com canela. Coloque com o lado do açúcar para cima em forminhas de muffin untadas. Ajuda usar forminhas de muffin jumbo para que o suco não transborde.
  3. Asse a 375 graus por 10 a 15 minutos ou até que os rolos estejam dourados. Deixe esfriar um pouco e coma ainda morno.

Outras receitas de Páscoa:

Rolinhos de Tumba Vazia - fáceis e uma ótima sobremesa para a Páscoa.  a-garota-que-comeu-tudo.com

Rolos de “Tumba Vazia”

Rolos de túmulo vazio ou delícias de marshmallow – rolos de açúcar de canela fáceis com um marshmallow derretido dentro. Estas são uma ótima receita de sobremesa simbólica para a Páscoa.

  • 1 Pacote de rolos crescentes refrigerados de 8 onças ou 12 onças (o tamanho maior torna um pouco mais fácil envolver o marshmallow)
  • 1/4 xícara açúcar
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 8 grandes marshmallows
  • 1/4 xícara manteiga, derretido
  • Rolos separados em oito triângulos. Junte o açúcar e a canela. Mergulhe cada marshmallow na manteiga, passe no açúcar e canela e coloque em um triângulo. Aperte a massa ao redor do marshmallow, selando todas as bordas. Certifique-se de fechar bem ou todo o marshmallow vai escapar.

  • Mergulhe os topos da massa na manteiga restante e no açúcar com canela. Coloque com o lado do açúcar para cima em forminhas de muffin untadas. Ajuda usar forminhas de muffin jumbo para que o suco não transborde.

  • Asse a 375 graus por 10 a 15 minutos ou até que os rolos estejam dourados. Deixe esfriar um pouco e coma ainda morno.

Servindo: 1gramas

Rolos de túmulos vazios

Source link

O post Receita de Rolinhos de Tumba Vazia – A Garota que Comeu de Tudo apareceu primeiro em Receitas do Tio.