Aprenda a fazer um delicioso taglioline com vieiras, um prato digno de restaurante 5 estrelas!!!!! Quer surpreender com um prato para aquela ocasião especial? É muito fácil de preparar e fica um espetáculo de gostoso!!!!!
Como fazer taglioline com vieiras ao molho de baunilha
Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as vieiras. Reserve. Numa panela grande, derreta a manteiga e junte o alho, a cebola até murchar. Acrescente a baunilha e o creme de leite e deixe ferver para encorpar o creme, cerca de 15 minutos. Junte o espaguete ao creme de baunilha e salpique com a salsinha. Em um refratário, coloque a massa e deixe por cima as vieiras. Decore com a cebolinha e com a concha da vieira.
Ingredientes
- 400g de vieiras
- 500g de espaguete cozido
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Algumas gotas de essência de baunilha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200ml de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as vieiras.
- Reserve.
- Numa panela grande, derreta a manteiga e junte o alho, a cebola até murchar.
- Acrescente a baunilha e o creme de leite e deixe ferver para encorpar o creme, cerca de 15 minutos,
- Junte o espaguete ao creme de baunilha e salpique com a salsinha.
- Em um refratário, coloque a massa e deixe por cima as vieiras.
- Decore com a cebolinha e com a concha da vieira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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