Em apenas 35 minutos, seu almoço de domingo pode ser repleto de sofisticação e sabor. Quer saber como? Basta preparar esta receita de salmão com alho-poró e cream cheese. Afinal, você só vai precisar de seis passos simples que podem ser feitos até mesmo por quem não sabe nada de cozinha. 

Este é um prato chique e muito delicioso perfeito para um almoço de domingo especial em família. Imagina só chegar com esta delícia na mesa para surpreender a todos? Pois é, com certeza o salmão com alho-poró e cream cheesevai ser a estrela da refeição!

Então dê uma olhada na receita completa para preparar em casa. Os ingredientes e passo a passo estão aqui em seguida. Vamos lá? 

Salmão com alho-poró e cream cheese

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pedaço de salmão de 800g
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de preparo:

  1. Corte o filé de salmão em 4 partes iguais e tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada
  2. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e então grelhe os pedaços de salmão até dourar
  3. Transfira para uma travessa e reserve
  4. Enquanto isso, para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar
  5. Desligue o fogo e misture com o cream cheese
  6. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.

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