Esta receita de salpicão crocante é muito prática, pois você consegue prepará-la em apenas meia hora. Depois disso, é só colocar na geladeira. Aí, sim, não é mesmo? Apenas vantagens!

Muito conhecida na culinária brasileira, essa receita de salpicão crocante de frango vai fazer sucesso em qualquer refeição. Seja no domingo, quando os familiares se reúnem, ou numa comemoração em família. Essa receita também combina muito bem com um arroz soltinho!

O prato é, também, um acompanhamento que serve uma boa porção, perfeito para dividir com a família ou seus convidados. Além disso, este salpicão possui um ingrediente especial: os biscoitos. Eles dão aquela crocância deliciosa e diferente! Confira a seguir como preparar essa receita deliciosa. 

Salpicão crocante de frango

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes: 

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango defumado 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 200g ou 1 caixa de creme de leite
  • 1 maçã verde sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200g ou 1 pacote de biscoito tipo cream cracker picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Folhas de alface e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a maçã, a uva-passa, o milho, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.
  2. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Misture o biscoito e transfira para uma travessa decorada com alface e cenoura. Sirva.

Viu que receita fácil? Não tem segredo preparar esse salpicão crocante! Se você gostou não deixe de compartilhar em suas redes sociais e acessar o site do Guia da Cozinha para mais receitas deliciosas e práticas para o dia a dia!

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