Você vai se surpreender com esses sequilhos de coco que, além de caseiros, são uma delícia e derretem na boca! Com a companhia de um café fresquinho ou até mesmo um chá, esse biscoitinho clássico vai agradar a você e toda a sua família. E é muito fácil de fazer pois leva apenas ingredientes que você tem na sua despensa! Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes necessários para preparar essa saborosa opção de café da tarde:

Receita de sequilhos de coco caseiro

Tempo: 2h
Rendimento: 100 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 700g de maisena
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Forme bolinhas e coloque em assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  3. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e conserve em pote hermeticamente fechado.

The post Sequilhos de coco: receita fácil e que derrete na boca appeared first on Guia da Cozinha.