A tilápia com molho de queijos é uma opção perfeita para quem quer fazer algo diferenciado! Saborosa, versátil e de fácil digestão, a tilápia traz diversos benefícios para nosso organismo, sendo uma ótima opção para quem adora um bom peixe na alimentação!

Ajuda a prevenir a anemia, pois possui ótimos nutrientes, como vitaminas do complexo B3, B6, B9 e B12, magnésio, zinco. Auxiliando a manutenção de uma pele, cabelo e unhas mais saudáveis. Além de ser deliciosa, essa receita de tilápia com molho de queijos também fica pronta em apenas 35 minutos! Confira como preparar:

Tilápia com molho de queijos

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Cebolinha para polvilhar

Molho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma penela e cozinhe até derreter.
  2. Desligue e reserve.
  3. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  4. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa.
  6. Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva.

Ficou com água na boca? Então corre para cozinha e capriche na receita: quem provar esta tilápia com molho de queijos vai adorar! 

The post Tilápia com molho de queijos: uma receita para diferentes ocasiões appeared first on Guia da Cozinha.