Aprenda a preparar uma deliciosa torta de bombom de morangos. Sobremesa é feita com 3 camadas: a primeira, de creme a base de leite condensado; a segunda, com morango, e a terceira com cobertura de chocolate.

Ingredientes – Torta

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 gema de ovo

Ingredientes – Cobertura

  • 1 barra de chocolate 60%
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo – Torta

  1. 1. Numa panela, em fogo brando, coloque o leite condensado.
  2. Dilua as duas colheres de amido no leite e coloque também na panela, juntando ainda a gema de ovo.
  3. Mexa sempre, até que a mistura desgrude da panela. Ela vira uma massa, um pouco mais mole que a do brigadeiro, por exemplo.
  4. Coloque num refratário, fazendo uma “caminha” de massa e deixe esfriar por 10 minutos em temperatura ambiente ou na geladeira, por 5 minutos.
  5. Em seguida, por cima, coloque os morangos picados.

Modo de Preparo – Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por 1 minuto ou em banho maria.
  2. Em seguida, misture o creme de leite. Mexa bem, até ficar consistente.
  3. Coloque por cima da massa com os morangos.
  4. Leve à geladeira por uma hora e depois, sirva-se!