Ingredientes
12 folhas de crackers graham
1 xícara de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo, embalado
1/4 colher de chá. sal
2 xícaras de nozes, picadas
1 colher de chá. extrato de baunilha
instruções
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira 9 × 13 com papel alumínio pulverizado com óleo vegetal.
Alinhe bem os biscoitos (quebre os biscoitos para preencher as lacunas).
Em uma panela grande em fogo médio, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o sal.
Deixe ferver e mexa constantemente por 3 minutos.
Adicione as nozes e cozinhe por 30 segundos. Retire do fogo.
Junte o extrato de baunilha.
Despeje a mistura sobre os biscoitos Graham.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire do forno e deixe a assadeira descansar – não tente mover o papel alumínio.
Deixe esfriar completamente antes de desfiar.
Source link
O post TORTA DE PECAN CASCA apareceu primeiro em Receitas do Tio.