Você faz parte do grupo de amantes da airfryer? Pois é, quem ainda não se rendeu a esta maravilha da tecnologia está perdendo um universo de possibilidades! Inclusive este bolinho de brócolis que fica pronto em apenas 12 minutos e precisa de pouquíssimos passos.
Além de ser saudável, é uma ótima opção para incluir na Segunda Sem Carne. Ah, e se você quiser uma versão vegana do bolinho de brócolis, basta excluir o parmesão da receita. Assim você garante um acompanhamento delicioso para o seu almoço sem nenhum ingrediente de origem animal.
Vamos à receita então? Selecione os ingredientes, preste atenção no passo a passo e pegue sua airfryer! Agora é só preparar tudo com carinho e, em seguida, saborear esta delícia.
Bolinho de brócolis na airfryer
Tempo: 12min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 300 gramas de brócolis ninja
- 100 gramas de cenoura
- 50 gramas de sementes de girassol
- 1 colher (chá) de caldos de legumes em pó
- 40 gramas de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de tomilho desidratado
- 1/4 colher (chá) de sal marinho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) tahine (pasta de gergelim)
- 40 gramas de parmesão
Modo de preparo:
- Lave os legumes e então corte em pedaços grandes
- Use um multiprocessador de alimentos em alta velocidade para misturar todos os ingredientes até formar uma massa
- Em seguida, faça os bolinhos (discos) com as mãos
- Coloque os bolinhos na cesta da airfryer e então ligue o aparelho no tempo e na temperatura indicados (12 minutos a 180 °C)
- Sirva os bolinhos ainda quentes.
Fonte: Divulgação / NutriU/ Philips Walita
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