Uma mistura de tudo o que há do bom e do melhor: esse é o yakisoba de frango! Leve, saborosa e muito nutritiva, essa receita é o jantar perfeito. E a melhor parte é que, por ser feito em casa, você pode selecionar quais ingredientes não ficam de fora e qual o ponto perfeito do seu molho. Além disso, caso a sua família tenha muitos chatos para comer, com certeza essa será a receita que vai mudar tudo o que eles pensam sobre legumes.

Cheio de tradição, o yakisoba de frango é uma receita obrigatória para o seu repertório culinário e fica pronta em apenas 50 minutos! Em seguida, confira o passo a passo completo:

Receita de yakisoba de frango prático

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1 colher (sopa) de gengibre em conserva picado
  • 500g de frango em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente em buquês
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão tipo Lámen cozido (500g)

Modo de preparo:

  1. Antes de mais nada, tempere o frango com o tempero em pó.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango, em fogo médio.
  3. Logo depois, adicione o gengibre, a cebola e refogue por 3 minutos.
  4. Em seguida, acrescente os pimentões, a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
  5. Junte o brócolis, o champignon, regue com o óleo de gergelim e refogue por 2 minutos, mexendo.
  6. Junte o molho de soja, a água e o amido misturados, mexendo até engrossar levemente.
  7. Por fim, adicione o macarrão, misture até incorporar o molho e sirva.

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